Back To Kantek 3.0

Back to Kantek kembali lagi! Program kerja bidang Kemahasiswaan ini mengangkat tema TI Rewind. Acara ini dilaksanakan pada malam hari di Kantek Atas. Kantek di dekorasi menggunakan tumblr lights dan papan – papan berisi kompilasi kegiatan di TI selama beberapa bulan belakangan. Back to Kantek kali ini juga berkolaborasi dengan proker Kakak Asuh dimana terjadi pertemuan perdana bagi teman – teman angkatan 2018 dengan keluarga asuhnya. Para kakak asuh telah menunggu di meja masing – masing dan adik asuh mencari kakaknya dengan clue yang diberikan. Setelah menemukan clue yang dimaksud, keluarga asuh berkumpul dan berinteraksi bersama – sama. Pada akhir acara, semua keluarga asuh berkumpul di tengah dan melakukan permainan Kahoot yang telah dipersiapkan oleh bidang Kemahasiswaan sebelumnya.